EN PT

BLOG

Farofa de Castanha do Brasil

Veja como prepaprar uma deliciosa e nutritiva Farofa de Castanha do Brasil

Ingredientes

  • 500g de manteiga
  • 1kg de farinha de mandioca
  • 500g de castanha do pará/brasil
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde e sal
  • Numa panela derreta a manteiga e frite a cebola, o alho e a castanha. Deixe dourar e acrescente a farinha.
  • Coloque o sal e misture por alguns segundos. Salpique o cheiro verde e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  1. Triture no processador as castanhas. Retire e misture com a farinha de mandioca.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com manteiga. Assim que derreter, junte a farinha com as castanhas. Tempere com sal. Mexa até tostar.
  3. Retire do fogo. Corte o aipo em pedaços pequenos e junte a farofa. Para finalizar, rasgue com a mão algumas folhas do aipo e sirva.

Compre Castanha do Pará direto da fábrica

Somos a parceria perfeita em Castanha do Pará para o seu negócio prosperar.